アール・イー・ホームズ
プライバシーポリシー サイトマップ お問い合せ・資料請求メール
ホーム 新築分譲・土地分譲 プランニング ハウス 建築実例 会社情報
プライバシーポリシー
新築建売分譲
土地分譲
プランニングハウス
建築実例
建築実例
アール・イー・ホームズ会社情報
お問い合せ・資料請求
最新広告情報
沼津、御殿場不動産情報!アールイーホームズ代表ブログ
プライバシーポリシー (個人情報保護方針)
個人情報の取扱について
当社は、その活動にあたって個人情報を収集する場合があります。
当該情報は、プライバシー保護の観点から厳格に管理し適切に取り扱います。
本ポリシーは、Webサイトにより個人情報を収集する場合に適用されます。
お客様からご提供いただく個人情報について
弊社は、お客様に弊社の物件情報やサービスに関する情報を提供するため、お客様のお名前・住所・電話番号・emailアドレスといった個人情報を、Webページのフォーム入力にご入力いただくことにより取得します。
また弊社は、お客様のご要望に則した情報を提供する等の目的で、これら以外の個人情報をお伺いする場合がございますが、この場合は一部の必須項目を除き、お客様ご自身の選択で情報提供いただくものとしております。
ウェブサイトのログ(Log)について
当サイトでは、お客様により使い易く有用な情報サービスを継続的にご提供するために、ウェブサイトを見られたお客様の訪問量の変動やページ間回遊傾向などの統計データを集計してお客様のアクセス動向の把握に努めております。
個人情報の利用目的について
お客様の個人情報の利用目的については、当ウェブサイト上でお客様に当該個人情報を登録いただく各ページの目的にのみ利用いたします。
弊社は各ページにてお客様に登録いただいた個人情報を、当該ページに記載した目的以外に利用することはありません。
第三者への提供及び二次利用について
弊社は、当ウェブサイトのご利用にあたってお客様からご提供いただいたお客様の個人情報を、紛失、毀損することのないよう、厳重なデータ管理を実施しています。また、お客様の個人情報は、弊社の当ウェブサイト管理責任者のみアクセス可能な環境下に保管し、第三者に漏洩、または外部から改変されることのないよう、厳重なセキュリティ対策を実施しています。弊社は、当ウェブサイトの運営にかかる業務、またはお客様の個人情報の利用・管理等にかかる業務を社外に委託する場合は、当該委託先による個人情報の取り扱いについて厳正に監督・管理いたします。
お客様ご本人による個人情報の照会及び訂正などについて
弊社は、お客様が、ご自身の個人情報の照会及び訂正(訂正、追加または削除をいいます)などを希望される場合は、担当の窓口にご連絡いただければ、適切に対応させていただきます。 TEL:055-941-6566
お客様の責任について
当ウェブサイトは、他のウェブサイトへリンクを設定していることがありますが、リンク先サイトでの個人情報の取り扱いについては、当該リンク先サイトにてご自身でご確認ください。当ウェブサイトのご利用は、お客様の責任において行われるものとします。当ウェブサイト及び当ウェブサイトにリンクが設定されている他のウェブサイトから、お客様の個人情報を用いて取得された各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して、弊社は一切の責任を負いません。
不動産に関する個人情報の取扱について
当社は、個人情報を「個人情報の保護に関する法律(平成17年4月1日全面施行)」に基づき以下の目的で利用させて頂きます。
お客様からご提供いただく個人情報について
第1:不動産の売買契約又は賃貸借契約の相手方を探索すること、売買、賃貸借、仲介、管理等に関する契約(連帯保証契約を含む)を締結すること及び契約に基づく役務を提供すること。
第2:不動産の売買、賃貸借、仲介、管理等に関する情報を提供すること。
第3:上記第1及び第2の目的を達成するために必要な範囲で、契約の相手方及び売買・賃貸借希望者、他の宅地建物取引業者、指定流通機構、物件情報を書面又はインターネットで提供する者・団体・広告会社、融資に関わる金融機関、登記に関わる司法書士その他等専門家、提携損害保険会社、不動産管理業者、保証委託会社又はお客様の同意を得た第三者に対して情報を提供することなお、契約の相手方探索のために指定流通機構対して物件情報を提供する場合及び指定流通機構に登録されている物件について契約される場合には、個人情報等を次のとおり利用します。
(1)契約が成立した場合には、その年月日、成約価格等を指定流通機構に通知します。
(2)指定流通機構は、物件情報及び成約情報(成約情報は、売主・買主・貸主・借主の氏名を含まず、物件の概要・契約年月日・成約価格などの情報で構成されています)を指定流通機構の会員たる宅地建物取引業者や公的な団体に電子データや紙媒体で提供することなどの宅地建物取引業法に規定された指定流通機構の業務のために利用致します。
1.提供される情報は、氏名、住所、電話番号、物件情報、成約情報その他必要な項目です。
2.提供は、書面、電話、電子メール、インターネット、広告媒体等の手段で行います。
3.ご本人からのお申し出がありましたら、提供は中止致します。
※専属専任媒介契約、専任媒介契約が締結された場合には、宅地建物取引業法に基づき指定流通機構への登録及び成約情報の通知が宅地建物取引業者に義務付けられます。
第4:上記第1及び第2の役務、情報を提供するために郵便物、電話、電子メール等により連絡すること。
第5:お客様からのお問い合せに応じるため及び第4の目的を達成するために必要に応じて保管すること。
第6:宅地建物取引業法49条に基づく帳簿として及びその資料として保管すること。
第7:不動産の売買、賃貸借に関する価格査定を行うこと。
なお、価格査定に用いる成約情報につきましては、宅地建物取引業34条の2第2項に規定する「意見の根拠」として、仲介の依頼者に提供されることがあります。
1.提供される情報は、売主・買主・貸主・借主の氏名を含まず、成約物件の特定が困難となる工夫を施した物件の概要・成約価格などの項目です。
2.提供は、書面、電子メール等の手段で行います。
3.ご本人からのお申し出がありましたら、提供は中止致します。
第8:市場動向分析を行うこと。
有限会社 アール・イー・ホームズ
代表取締役 石山 輝明

ページトップへ
Copyright,2003 Re HOME's Co,Inc.All rights reserved.